Мужчины, служат маяком и достают из неба звёзды

Скороходова Галина Владимировна
               
 Кто покоряет трудности, как горные вершины?               
 И кто без промедлений спешит других спасать?
 Конечно, это наши дорогие и милые мужчины!       
 Их стойкой силы воли, не подчинить и не отнять.               
               
 Кто не боится всех препятствий и крепких кулаков? 
 И в бой идёт с отважностью бесстрашной. 
 Достойность – это качество и честь у мужиков.               
 Её с рожденья, храбрость внутренняя взращивает.               
               
 И кто для нас достанет с неба звёзды?               
 Героем став, медали с орденами получив.               
 Кто приложил и ум свой и всю серьёзность.               
 Не равный бой, решеньем мудрым прекратив. 
               
 Мужчины, служат маяком и каждому примером.      
 Они розетки чинят с утюгами, и забивают гвоздь.          
 К мужчинам мы относим полное своё доверие.               
 Не нужен муж на час нам, к нам приходящий гость. 
               
 И в этой сказке, под названьем наша жизнь.               
 Нет рыбки золотой, исполнившей твои желания.       
 Мадонна – женщина, на образ мужика, молись.   
 Чтобы любовь, как ценность - восторжествовала.               
               
 А нынешний Февраль и грозен, и суров.
 Предпраздничное есть, волненье и затишье.               
 Ведь любящий мужчина, отстаивает важный спор.               
 А женщины для них, подарят много стишья.         
               
                14 02 2024 Галина.