Уже за то Вас видеть рада

Надежда Павлецова-Отт
А разница всего лишь в том,
Что я могла быть кем угодно.
Менялись роли - благородно
Вели себя Вы. Гнева гром
Не прозвучал средь звездопада.
Уже за то Вас видеть рада...

14.02.2024