Детектор лжи в закон

Роман Сивко
За закрытыми дверями, договора не существует.
Ну зачем так делать, покажите как вам подходит.
Фильмы вижу на повторе, результаты чувствую.
Справедливость на словах, а в жизни лицо прячут.
Люди, стадо баранов, тупо идут или убегают.
И разговоры кабы есть, но смелости не имеют.
Хватит верить этой лжи, пусть покажут что говорят.
Нет правды на войне, "Цари" золото хоронят.
Покажите, где есть правда, хватит слушать приказы.
Покажи что говорил, и сравним их эти фразы.
Есть детектор электронный, он увидит совсем всё.
Пусть всю правду узаконят, это и покажет их лицо.