Простите, родные потомки меня

Михаил Савик
Как   трудно   оставаться   одному!
Беречь,  куда -  то,   уплывающие   лица;
На   время    исчезающую    тьму,
А,  -  что  -  иначе,   разве,   в    этой   загранице?

Там,  -  что,  -  сытнее;   дольше    в   ней   
живут?
И   легче   мочатся,  -  при    простатите,
И   не  бывает   в  честь   Девятого    салют?
Смеётесь, -   Вы   меня,    простите!

Я   обнимаю    шум,   волнующий,    берёз
Я   обнимаю   их    берёзовые    лица
И   нивы,   Русские,   пшеничные     полос
Пошла    ты,   в    корень,    Русский,    заграница.

Памяти,    необыкновенного   и  великолепного
Владимира   Семёновича  Высоцкого.