лунный свет

Алекс Штейнберг
мама говорит: пора жениться.
мама говорит: прими лекарства.
мама говорит: работай меньше.
мама говорит: ложись пораньше.
мама говорит: не ешь хотдоги.
мама говорит: не разгоняйся.
мама говорит: не пей спиртное.
мама говорит: звони почаще.
мама говорит: я так скучаю.
мама говорит: приедешь летом?

- Ты знаешь, Саша, в Питере снова снег.
Я измеряю давление, ты не волнуйся.
Не надо денег, Саша, у нас всё есть.
Нет, к тебе точно не приедем,
куда нам, милый. Приедешь сам.
Недавно смотрели твои детские фото.
Ты такой смешной там сидишь в коляске.
Тебе все передают привет.
Нет, Саш, я не плачу.
Сыграешь мне «Лунный свет»?