Музе 127

Ассоль Волё
Звездная пыль увлекает ввысь,
В то место, где все разложилось на атомы.
Пожалуй, это и есть жизнь:
С бледными, яркими красками.

Раскрошится день и заноет сердце,
Пути перестанут быть очевидными.
Главное, что бы было погреться
О кого-то, о ту же любовь первобытную.

И ты меня слышишь, ты хочешь помочь.
Я же не знаю, что мне поможет.
Ты - солнце мое, когда уже ночь,
Ты - оберег, что хранится под кожей.

Снега. И капель с утра напевает.
Ты спрашиваешь: «Как мне помочь?»
А ты просто будь. Будь всегда рядом.
Тогда и печали уходят прочь.













14. 02. 2024.