Доченька хорошая

Оля Варяницына
Вытянув ладошку ты стоишь, родная...
Дождь капает немножко, по зонту стекая.
Радуешься ветру, над головою тучи,
А ты хохочешь звонко, нет в мире тебя лучше.

Моя Анютка милая, доченька хорошая,
На улице сегодня погода непогожая,
Топаешь ногами - брызги стороною,
Веселей прогулка под дождем с тобою.

Мы жуем конфеты и шуршим листвою,
Хорошо, что рядом ты ,малыш, со мною.
Ручку протянула - капельки в ладошках,
Не расти так быстро, погоди немножко...

12.10.2021.