Я тобою дышал, а ты просто любила

Эмир Дадашев
На "Утонула любовь, на морозных снегах"
Клено'вик Туранский



Я тобою дышал, а ты просто любила
Уж ушли журавли, в беспросветный прогал
Как блестели глаза, ты себя позабыла
Память в осень стучит и начало- начал

Я волчонком  не выл, не скулил среди ночи
И в душе не поёт, по весне соловей
Только как же забыть твои карие очи
Журавлём в небеса... может станет светлей

Ложь-вселенская вошь, по тебе походила
И желанной весной, все растают снега
Помоги же Творец и небесная сила
Обрести себя вновь и свои берега

И не будет пурги, но растают рассветы
Я оставлю тебя на твоих берегах
И не жди ты судьбу и весною приветы
Утонула Любовь, на морозных снегах

===============III===============