Лес чудес

Виктор Левтеев
Снегами по шею укутан,
Купчиной из прошлых времён,
А может, суровым якутом
Лес в парку предстал облачён.

Всё помнит, что было, корою
И каждою веточкой лес,
И наших фантазий игрою
Живёт он, весь полон чудес!