Служенье свету музыкой прекрасной...

Елена Щербакова 6
Служенье свету музыкой прекрасной,
И голос нежный, данность красоте.
Спеши же к небу, наш царевич ясный,
На белых крыльях  полети к мечте!


Красивой музыкой взрываешь морок будней,
Улыбкой светлой даришь нежный плен.
Идёшь ты к истине дорогой долгой, трудной,
Наш воин света, чистый феномен.


И каждый шаг твой под прицелом злобы,
Шипенье недругов, завистников, врагов.
А ты летишь, и сброшены оковы,
С тобой на шее светлый крест Христов.


Ты лечишь песней, пробуждаешь силы,
Отринуть тьму, в себя принять рассвет.
Любовь к тебе мы в сердце поселили,
Она хранит всей нежности букет.


Какое счастье слышать звонкий голос,
И ждать концертов новых, ЯРких встреч.
В твоей душе  невероятный космос,
И красотой звенит родная речь!


Ты служишь свету музыкой прекрасной,
Твой голос нежный - данность красоте.
Спеши же к небу, наш царевич ясный,
Крыла расправив, полети к мечте!


14.02.2024