Россия в современном мире

Александр Игоревич Савинский
На мою Родину накинулись шакалы,
Как свора мерзких отвратительных гиен.
Хотят они чтоб нас совсем не стало.
Нагнуть, чтоб встать мы не могли с колен.

Они историю, наверное, не знают,
Мы их учили, видно не смогли понять,
Что Русские своих не оставляют,
Придётся снова научить и наказать.

Соседей меж собой стравили, очень рады,
Тому, что убивает брата брат.
Ведь им лишь только этого и надо,
Чтобы остался золотой лишь миллиард.

Богатства наших недр им не дают покоя,
Что правила их вовсе не нужны.
Должны забыть семейные устои.
Мы нет, вы сами всем должны.

Америка - пузырь надутый мыльный.
Но машет ручками их старый дядя Сэм.
Их президент маразматик трёхизвильный,
Исчадье злобное всех мировых проблем.

Что они сделали со всем Евросоюзом?
Безапелляционно и в один момент,
Взвалив на плечи, помощь Украине грузом,
Был разом убран главный конкурент.

Не жалко Русофобную Европу,
Правители предали свой народ.
Шакалы все Америки холопы,
И разочарование горькое их ждёт.

Без них спокойно жить мы научились,
Ещё немного времени пройдёт,
И ниши, что с уходом их открылись,
Уже никто и никогда им не вернёт.

Россия многое на свете пережИла,
Теперь мы мощная, Великая страна.
И пасти, что гиены приоткрыли,
Захлопнет раз и навсегда она.

И парашют есть золотой, надежный у России,
Уж он то никогда не подведёт.
Многонациональный, дружный, сильный,
Единый нашей Родины народ.

И потому нам не страшны шакалы,
Да и гиены тоже не страшны.
Врагов у нас всегда было немало,
Но щит надёжный, крепкий у страны.

14 февраля 2024 года