Для нас всегда любовь, как рай!

Александр Юденков
Тебя я с нежностью любил
И ты меня так трепетно любила,
Всевышний нам любовь дарил
И мы его в ответ благодарили!

И каждый солнечный февраль
Мы День Влюблённых отмечаем,
Для нас всегда любовь, как рай,
И мы любить друг друга не устанем!