За каждым сильным мужчиной

Ким Александр Аветович
1
Выбирает каждый сам свою судьбу.
Счастье ищет, улыбаясь небесам.
И поймав однажды яркую звезду,
Освещает путь свой по ночам.
Ветер дует в спину и зовет вперед,
Только рядом есть всегда твоя рука.
Я не знаю, что с тобой нас завтра ждет:
Солнце прячется за облака.

Припев:
Но, что бы там не случилось,
Ведь жизнь порою изменчива:
За каждым сильным мужчиной
Стоит слабая женщина.
И если сердце разбилось,
Судьбы не клеится трещина.
За самым сильным мужчиной
Стоит слабая женщина.

2
Под аккорды равнодушной тишины,
Где в окно стучит опять бродяга-дождь,
Я пишу свою мелодию судьбы,
Все печали прогоняя прочь.
Завтра будет новый день, и верю я,
Что с тобой и для тебя я все смогу.
И мелодию любви в душе храня,
В небе звездочку свою зажгу.