***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Настоящая женитьба это та,после которой забываешь
 бегать по королевам-красоты.

 Гражданские браки хороши тем что они заключаются без
 военной подготовке.

 Был душой компании и после того как продал её
 дьволу.