Такое...

Елена Аблогина
Вернувшись в реальность
Из мира ходячих теней,
Меняешь тональность
Души изнемогшей своей.

Меняешь дипломы –
На радость текущего дня
И чем-то весомым
Становится жизнь для тебя.

Душа человека –
Частица Отеческих грёз,
Искрящихся Светом
Ещё неродившихся звёзд.

А ты её – в гриву
И в хвост за копейку судьбы,
Продав директиву
Души и мотивы забыв.

Теряя основу –
Не плачут по пряди волос,
Не доят корову,
Когда у коровы невроз.

Всему своё время
И миру ходячих теней
И в Бога не верят,
А любят Душою своей.

13 января 2024 год