Одиночка

Внутривенное Рафаэлло
Я в мире этом необъятном.
Хочу объятий лишь твоих.
Но это маловероятно.
Мы уже встретили других.



Я в этой жизни одиночка.
И у тебя не всё сбылось.
Бежим, как по экрану строчка.
Надеясь оба на авось.



Я так хочу тебе открыться.
Сказать о чувствах, о любви.
В признанья нежные зарыться.
Стать капелькой, в твое крови.



Я так хочу, чтоб ты заметил.
Обнял и больше не терял.
Ведь одному на этом свете.
Я б сам любви не доверял.