Шут надул

Людмила Лобачева 2
Частушечный вариант)

Что ж вы, братцы украинцы,
Со страной наделали?!
За какие вы гостинцы,
Злым чертям поверили?!

Вас, корыстно разыграла
Ваша власть продажная.
Да, еще при том  скрывала,
Одну «тайну»» важную.

Правда в украинской прессе,
Под запрет поставлена.
Но балакают — Зеленский -
«Сын внебрачный Байдена».

И за этот факт «сыночку»
Многое прощается.
На войне поставить точку,
Байден не решается.

Давит груз вины на сердце,
Папы — маразматика,
Что не наигрался в детстве,
Сын его в солдатиков.

Миллиарды в Украину
Долларов вливаются.
На войну шлет Байден сыну,
Пусть поразвлекается!

От армейской трудной  службы,
Он успешно откосил.
Воевать  ему  не нужно,
Он других в расход пустил.

Был он комиком,  старался
Веселил, смешил народ.
В Президенты, как пробрался,
Стало - все наоборот.

В новый образ быстро вжился.
В нем исчезла простота.
И внезапно превратился
В злого, лживого  шута.

Стал он гнусные химеры
Украинцам насаждать.
Крови он другой и веры
И на них ему плевать.

Шут кабанчиком лоснится.
Прячет лоск под бородой.
А простые украинцы -
Все повязаны нуждой.
 
Байден сыну помогает,
Проявляет рвение.
И мужское истребляет
В Неньке население.

Шут надул вас, украинцы,
Как последних дураков,
И обвел вокруг мизинца,
Вы  НЕ ТЕХ  нашли врагов!

Строит хитрые шут планы,
Но вы в них не значитесь.
Вас спасают россияне.
Зря вы им артачитесь?

Если жить еще хотите,
То немедленно, тотчас,
Из страны своей гоните -
Эту дьявольскую власть!