Эпохи развития

Якаф Волюшкин
     На тему: Товарищ, верь.
     Придёт пора...

 Друзья-стихиряне,
Авторы с огоньком,
Согласитесь, что мы
живём по "Сценарию".
(По сравнению
с Каменным Веком).
 По Часам, и
по Календарю.

 Значит, мечтали
"совочки" не зря.
Грезили..,
о Коммунизме.
Сквозь Тьму Времён
на Свет Фонаря,
без Бога, шли
по грязи Жизни.

 И, как-то "совкам"
дойти удалось
до Изобилия
прод.пром. товаров.
От куда-то всё..,
сразу взялось.
Нет очередей, и
нет спекулянтов.

 От широты -
ассортимента..,
увы, у "совков"
зарябило в глазах.
 Цены на всё..,
(худая примета)
росли как живые
в тиши на Складах.

 Граждане, верьте.
То - Время - придёт,
когда будет всё..,
в Мире бесплатно.
  Только, никто
из нас, не доживёт
до Той.., Поры...
 И это прекрасно!

 Поверьте, друзья,
если нас воскресить
в Будущем, будет
всё так-же, как жили*c.
 Пока, не хватает Ума
у нас, Жить
честнее, пра-пращура
  "Homo habilis".

   14.02.2024.