Наш Советсксий солдат

Владислав Рыбин
Наш Советский солдат,
Что не раз умирал,
Пол Европы прошел,
И везде, где ступал,
С каждой новой зарей,
Лишь рассеется дым,
Над свободной землей
Поднимались сады.
Наш солдат нес покой
Мирным людям труда,
У него за спиной
Вновь росли города,
Почему же сейчас
Про его ратный труд,
Или просто молчат,
Или ересь несут?
Мы напомним, коль надо,
Посягнувшим на честь,
У простого солдата
Много правнуков есть,
В них заложена правда –
Память, вера и стать.
Так, что лучше не надо
Нашей правдой играть!