Стебли 2

Демиан Мирт
Поймёшь  меня  п о т о м
О чем говорил
Мой  п о т о п
Вереницы словесных строп

Из года в  г о д
Золото только темнеет
Градом по темени  с л о г
Разбудит,  то что дремлет

Скрипом скажет  п о р о г
Долго ли меня нет
Но умолчит, кто жал на  к у р о к
Стены покажут выстрела след

Люди цветы

и

Пионам не впервые,  засыпать акварелью
Галлоны любви распыляя, нежные гибнут
Неужели так важно подрубить стебли
Жизнь на таймер выставлять и липнуть,
в зеркала повседневных желаний
Руками нервно ища в закромах
Чернильные бланки
Удары гонга, будни, гонки
Спотыкаясь спешить
И вечно бояться что лёд тонкий
Что бы зачем??
Мерзкий вопрос по исходу лет
Старался сберечь чего нет ?
Смешной
Важно лишь то, в чем ты родился
Кожа
Самый  красивый наряд
Твоей Души
Долговечное платье
Но ты глупец
И не рад
Большинство, а большинству нужна скатерть
Ты еда
Еда которую любит город
Нужны года
Что бы понять
Что ты сначала вывернут
А только потом вспорот....


140224