Осень любви

Владимир Меденцев
                Зачем весна.               
                Мне с вами осенью уютно и приятно.               
                Придёт она.               
                Как в мир откроются иные времена.               
                Весна любви!               
                А мне совсем уже не хочется обратно.            
                Скорей зови.               
                И долго вместе будут наши имена.