Я лечу к своей Голубке

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=f01lcwVD00E

Переделка песни 2 - Юрий Антонов -
"Я иду к тебе навстречу"

Я иду скорей к Голубке со стихом с цветами.
Наступает славно, утро солнышко с лучами.
Знаю, ждёшь меня в Избушке, на одном из сайтов
Для меня нет лучше светлой, Оленьки хозяйки

Я иду с добром навстречу, гололёд скользящий.
Догоняет зимний вечер, снег вокруг блестящий.
И так звёздочки сверкают в сказке настоящей.
Но, а я спешу быстрее и мороз бодрящий

Я лечу к своей Голубке, сайт гудит творящий.
Подарю ещё куплеты Оленьке летящей
Вместе с нею полетаем... в космосе запреты.
Настроенье поднимаем и в любви при этом

13 февраля 2024 года

Минусовка и видео из интернета.
Спасибо"