Ты узнаешь её из тысячи

Горный Хрусталь 2
Не забыть тебя, дорогая
Ты прекрасный и нежный цветок.
Я в твоих глазах утопаю
Шелковистые пряди волос

А какой голосок чудесный
Среди тысяч красавиц узнал.
Я мечтал о такой невесте
И предвиделась, дева во снах

Мне давалась с небес подсказка
"Не печалься, вновь встретишь ещё
И окажется явью сказка
Береги, как зеницу её"

 08.02.2024г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2024-3717392