какие умные ведём мы разговоры

Анетта Мор
какие умные ведём мы говоры
и глупую какую жизнь ведём.
сначала сами возведем заборы,
потом за ними годы проведем.

в попытках их с разбега перепрыгнуть
или хотя бы в щелку заглянуть,
или средь ночи голову закинуть,
чтобы к себе найти по звёздам путь.