На поставленный вопрос!!!

Сергей Волков Пантелеймонов
На поставленный вопрос, есть всегда ответ

Мы не желанием своим, его не замечаем

Тот, кто вопросы ставит - Это свет!

Он ищущий, он явно, что-то знает.



28 июня 2021