Пишутся Судьбы...

Циля Вайнер
Пишутся Судьбы там наверху...жаль - текст... не подвластен чтению.....
И неизвестно нам - никому...кому привалит везение...
В хорошее верить хочется...преданных рядом...без пафоса...
Всё же... когда-то... закончится Жизнь...ей плевать на все статусы...