***

Елена Аверьянова Логинова
Мы все 
Беременны
Своей судьбою
Своей Россией и своею болью
Держа внутри
И внешне с тошнотой
Мы держим и запрятываем боль
Как будто радуясь
И бережно руками
Мы беззащитность
Защищаем рьяно

Мы ждём
Мы знаем
Мы туда придём
Небесное с земным не сочетая
Вот там Россия точно всеблагая
и Матушка и бабушка святая
Не по достоинству
 а в милости небесной
Не по трудам
А  как родная песня
Такая что на сердце со слезой
Головушку погладит всей рукой.