Мотя и есть только Мик

Сергей Попов 28
Дым из трубы прямёхонько на небо и морозно.
Почистил хлев,прибрался,пнул пугливого поросёнка.
Хотел заколоть на Рождество,да баба расслёзла,
вот и подрастает чудо спасённое.
У меня сегодня отгул,я в домашней фуфаечке,
за обедом выпью,припасено,а догоняться - в лабаз
к сердитой,разведённой продавщице Фаечке,
за то,что зажал между ящиками с томатным в прошлый раз,
засунул лапу в нечитаемую грудь,остановился,
зачем-то попросил какой-то боевик,
она мне сунула кассету с Брюсом Уиллисом
и валенком поправила казённый половик.
Ну да...Пойду.Сейчас картошечки,лучок уже пожарен,
и рыба фугу с учётом всех коварств.
Прибудет Витька-губошлёп,один в один Мик Джаггер,
и так же,сука,дёргается,когда пропьёт аванс...

Как умею я налаживаю быт и любовный полупроцесс,
и это надобно занести в свой безусловный актив.
Мотя любит читать про всяких эльфов и тюремных принцесс,
а я лучше какой-нибудь детектив...