триАда

Грид Светлана
(игра слов:) 

   **  **  **


...я слову "ТРИАДА" ни разу не рада -
тут бы с одним, разобраться надо!..
а здесь - сразу три предлагают на выбор?!.
...я, б - ни в какой не хотела... а вы, бы?


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)