Снег летит и летит

Раиса Верич Попова
Снег летит и летит пеленою с небес,
А вокруг все бело и без лишних чудес.
Мы ,как в сказке красивой и в снежном плену,
Так зима разгулялась зачем - не пойму.
Только нечего голову зря тут ломать,
Так решила зима все запасы отдать.
Февраля остаётся не так уж и много,
И зиме собираться скоро в дорогу.

В чистом поле, в лесу, иль в родной деревне ,
Заметает следы убегая, наверно .
Красоты не отнять ,зимой её много,
В каждом времени - свой подарок от Бога.
Чистотой насладимся и снежной сказкой,
От весны мы получим нежность и ласку.
Снег летит и летит, вокруг его много,
Слава Богу за всё и за жизнь слава Богу!

Р.Верич
10.02.2024 г.