Слава Тебе, показавшему нам свет!

Виктория Баженова 2
Дверь закрыта на ключ … К покаянию и  разумению…
Боюсь приступить  к огню… К Твоему славословию…
В мире…Кто служит ближним своим со смирением…
Только тех озаряет Господь… Горячей любовью…

И вот  на таких… Божий  падает взор…
Только тех не согнет… Злого рока удар…
Их сердце горит, озаряя простор…
Потому что Любовь – это Господа…  Дар…

Их дальше влечет… Дела доброго рвение…
Сердцем к сердцу…  Удар…  Как атомный взрыв…
И только таким… Бог дает вдохновение…
Как золото в горне… Их высокий порыв…

Они отдают… За других плоть и кровь…
Мир видят они… В потоках… чудесного…
Слава Тебе, возвысившему Любовь!
Превыше всего… Земного и небесного!