Томным взглядом меня не мани...

Владимир Патракеев
Томным взглядом  меня не манни.
И фигуры своей красота.
Не забыть мне весёлые дни.
Для любого была ты мечта.
     До меня тебе не было дел.
     А теперь хочешь рядышком быть.
     Волос твой поредел, поседел.
     Ты какою была, не забыл.
Волос пышных мне трудно забыть.
Парней ты сводила с ума.
За вами я молча смотрел.
Была ты виновата сама.
      Я тебе казался не таким.
      Лучше были те вокруг тебя.
      Отдала ты предпочтенье им.
      Я один прожил тебя любя.
Извини, мне теперь не нужна.
Продолжай своё счастье искать.
На какой ты нужна мне рожна.
Не смогу твою лживость принять.
     На какой ты нужна мне рожна.
         Не смогу твою лживость принять…