Богородица Всеблагая...

Анна Вологжанкина
Богородица Всеблагая,
Упование христианам,
Ты Надежда наша Святая -
В дни лукавых вождей и обмана -
Не оставь, и в Своих молитвах
В праздник Сретенья нас помяни,
Во всех бранях духовных и битвах -
Защити, соблюди и спаси!

2021 г.