Успею ли я???

Михаил Шурганов
Не к добру метели разыгрались в поле,
Что-то мне не спится, я влюбился что ли?
От родного дома слишком оторвался,
На пути на Млечном где-то оказался.

Приснилось нынче мне, что дома ждут,
Слова венчальные в селе поют,
А там Любимая моя жила,
Но молода тогда ещё была.

Ужели сватает соперник мой?
Приехать надо мне скорей домой,
Я вырву Милую с его когтей
И в храм пойдём тогда мы вместе с ней.