Искушение

Сергей Савенков 3
Как к человеку пристать может грязь?
Может, когда всё пошло кувырком.
Ею замазана общества часть,
Что  виновата  во всём!

Даже Христу Сатана предлагал,
За искушение, что пожелает!
И ничего не добившись, отстал.
К радости,в жизни, ещё так бывает!

Реками грязь искушений течёт,
Пачкаться ею за деньги не стоит.
Так поступать, абсолютный просчёт,
Что связь Души с Небесами расстроит!

Слёзы раскаяний вёдра - потом,
Для покаяния будут напрасны.
Грязь остаётся всегда за бортом
И людям светлым, она не опасна!
С.С. 14.02.24