Мы душу - ангелом, порою, подменяем

Галина Николаева 10
           МЫСЛИ ВСЛУХ...

Мы Душу  -  Ангелом, порою, подменяем...
Да, Ангел нас хранит, а что с Душой?
Она от счастия иль боли замирает,
Лишь в триединстве обретает свой покой!

А Ангел - эталон здоровья и дар Бога...
И дар бесценный наша - солнышко- Душа!
Но лишь от нами выбранной дороги
Она поёт или тоскует, чуть дыша...

На ней засечки с отраженьем нашей жизни,
Полёт и счастье, боль обид, ошибок зло...
И если ты сберёг своё единство,
Твоим Душе и телу - повезло!

Нам опыт в земной жизни очень нужен...,
Он закаляет каждого из нас.
Совсем неважно, на коне ты или в луже,
А важно то, что чувствуешь в тот час!

И главное, что друга ты не прЕдал
И не пошёл на поводу у всей толпы...
А свой Полёт Душой отважной ты изведал
И входишь в Храм, который любим мы!