***

Мировая Татьяна
Читаю фразы. Море смысла.
И суть понятна и глагол.
Листаю жизнь. Уже зависла.
Садись. Училась плохо. Кол.

Кряхтит Земля. Тяжелой ношей
людская глупость, где канвой
означен день, едва проросший
сквозь пепел бесконечных войн.

Весна ли, осень у порога?
Смешались все календари...
Эй, подскажите ради Бога -
о чём кричали журавли?