170. Я бабушкино солнышко

Ольга Блохова
Я бабушкино солнышко
И птичка, и цветок,
Летаю словно пёрышко,
Пою как королёк.
.
Фиалка я, ромашечка
И розовый бутон,
То рыбка, то букашечка,
Словечек миллион.
.
Как много знает бабушка
Красивых нежных слов,
И в каждое для ладушки
Добавлена любовь.