Я никогда уже не стану прежней

Багира Блэк
Я никогда уже не стану той, что была прежде,
Нет больше нежности былой и прежних чувств.
Ты потерял меня? А что ж ты думал раньше?
Когда ломал меня, бросал в пучину мук?

Я никогда уже не стану той девчонкой,
Глядящей тебе преданно в глаза,
И ждущей от тебя хоть каплю нежности,
Ты рвал мне душу в клочья, как всегда.

Я никогда уже не напишу тебе в ватсапе,
Ни слова о любви своей большой,
Пусть все забудется и сгинет в полном мраке,
Все что так неожиданно пришло.

Я никогда не вспомню твоё имя,
Забуду адрес и забуду голос твой,
Теперь в расчёте мы и всё взаимно,
Я дотоптала нашу чертову любовь.