Хореем - логарифмы!

Марс Светловский
(Шаблон рецензии. Устал набивать одно и то же)

***
Ух, как ты круто завернул!
Но как то мало рифмы
И смысл тоже ускользнул.
Хореем - логарифмы!

Читал-читал - понять не смог.
Уж больно всё мудрёно,
КривО - как дедовский сапог,
Местами даже стрёмно.

Давай, (братан), пиши-пиши,
Коль есть такой порыв души.
А хочешь - даже и спляши.
Ведь не за грош, а за шиши!