Я так хочу тебе сказать

Багира Блэк
Я так хочу тебе, много сказать,
Но слова подобрать не могу.
Я так хочу просто обнять,
Своей душой, душу твою.

Я так хочу видеть блеск твоих глаз,
И чтобы ты никогда не грустил.
И подумал всерьёз, о нас,
Не разошлись чтобы наши пути.

Я так хочу раствориться в тебе,
Ты поделился со мной теплом,
Заботой, счастьем, меня укрыл,
Своим белым и надежным крылом.