А у трапа самолёта

Геннадий Ельцов
А у трапа самолёта,
Спотыкаясь, бродит кто- то.
Полон всяческих обид.
Ни алкаш, ни инвалид.

Так что, думайте, гадайте.
Кто он тут и для чего.
Осторожней лишь летайте.
Не сломать чтоб ничего.

Вы мне скажете: Мол Байден,
Это кой- куда летит.
В соц, сетях мол вами найден.
Чист, ухожен и побрит.

Мне то, что? Мужчина старый.
И собой уже не дюж.
Не замечен в связях с Хмарой.
И не ценится, как муж.

А у трапа самолёта,
Нет сегодня никого.
И меня не тянет что- то,
Оказать честь, идиоту!
Сам не знаю,- отчего?