Встреча

Надежда Пиастрова
               
         
      Под чистый колокольный звон
      Зима встречается с весной,
      Друг другу отдают поклон,
      Любуясь каждая собой.

      Весна ещё так молода,
      Зима заметно постарела,
      Но обе трудятся всегда ,
      У каждой есть большое дело.

      Ещё морозы впереди
      И снегопады и сугробы
      И льдом звенящие дожди,
      Но ярче солнце светит, чтобы

      Могли мы новую весну встречать
      И ждать, надеясь на победу,
      Всегда друг друга понимать,
      Мечтая  жить под мирным небом.
 

                2024