Слово Я -?

Александр Гайдуков 2
Русская поэзия!!!!!!!!
а, я и не нацист.
мне жаль иные здесь стремления.
что? нео коммунист??
возможно...,
Ленин - не моё.
Авторитет Его и все.

За разум рулит здесь рука?
Ведь буква к букве.
Слово-Я?