Я поэт - я так вижу!

Марс Светловский
Меня ругают.
Меня пугают.
Мне угрожают.
И оскорбляют.

Дают совет -
Что так не гоже,
И рифмы нет,
И смысла тоже

Вот мой ответ
Прямой как лыжи -
Ведь я ПОЭТ!
И я так вижу!

Пусть все услышат,
И каждый осознает -
Что чукча - пишет!
Чукча - не читает!