Говорят Карлсона крышует

Евгений Добронравов
Говорят, «Карлсона крышует
Неизвестный иностранный агент;»
Говорить можно многое,
К тому же, лучше многого не говорить...
Так отвечал респондент
Оппоненту по духу.
В мифической палате дул
В открытое окно Ктулху,
И курил трубку мира
Которого нет.
Говорят много разных ребят, —
«Карлсона, крышует известный
Реципиент по группе.»
Все эти реципиенты в одной труппе,
Говорящие головы.
Говорят чаще о благе всеобщем,
В обратном значении, "общем".
И плывут в одной лодке
По течению речки,
И говорят, говорят, говорят...