Новогоднее желание

Александр Евсюнин
На Новый год
Я попрошу,
И загадаю ели дыша,
Желание о котором
Я давно мечтал,
В сердце своем
Его так сильно исполнения ждал.

Под каждый конец года
Внутри пустота,
Робко ослабевает неспешно,
Появляется на что-то немного надежда,
Что в моей жизни, кто-то непременна все исправит,
И мой грустный лик на улыбку поправит.

Подарит веру и крепко обнимет,
Старый лед в моем сердце растопит,
И своим ярким светом мою тьму закроет.
Как словно сияние гирлянды огней,
Чтобы мне стало лучше в нынешний день.

Я раньше просил
Чтобы все было хорошо,
Но у деда мороза, на это планы другие,
Он хочет чтобы я стал молодцом.