Вольница и стать

Адель Каримов
Столкнулись лбами
Шесть гигантов,
На поле разном не собрать,
Внутри кипит от рьяной бранки,
Гуляет вольница и стать.

Везде показываем силу,
Кулак зажат - по скулам схож,
Тут куралесица в бетоне,
Там пляски в брёвнах,
Чтоб полег.

Лес говорит:"Сражайтесь вдоволь",
Полечь тот должен враг на вспять,
Гражданской будет эта воля,
И ты легенда наш солдат.