Важность

Адель Каримов
Спаси неизвестных,
Пожалей наших предков,
Попробуй сыщи их в толпе,
Однообразность,
За странность вмещения,
Куда же идти по строке?

В мозг по сигналу,
Волокна структуры,
В тишине войлок встреч
И проблем,
На палубу вышел,
Матрос от натуры,
И стал очень важным теперь.