Хук

Адель Каримов
Хук ударил с правой точки,
Да сказали складно бить,
Разный вес и впереди,
С боков,
Снаружи,
Волокнистость,
Или цел,
Воздух мериться обменом,
Сжатый,
Холодный,
И грет,
Взял бойцовскую сноровку,
И остался под прицел,
Думаешь нейроным чувством,
Может быть спиным чутьем,
Битцепс, трицепс, икры в ходку,
И не надо под ребро,
Будет дольше сходных сказок,
Как же дальше складно бить,
Думать тактикой ведь надо,
Не сомнением дружить.